Nos clients ont la parole


Chez Filiassur, nous savons que la prise en charge des sinistres de nos clients est essentielle, encore plus dans les moments difficiles.
Nous accordons ainsi une importance primordiale à l’avis de nos clients sur la qualité de nos traitements des sinistres. C’est pourquoi nous travaillons en partenariat avec Avis-Vérifiés.com,  une entreprise neutre, certifiée et modérée par AFNOR. Les avis de nos clients concernent leur expérience lors de la gestion d’un sinistre par les équipes de Filiassur.
S’ils recommandent nos services, cela nous permet de continuer notre quête vers l’excellence.
S’ils n’ont pas été satisfaits, nous prenons note de leur avis afin de nous améliorer continuellement.

5/5

Societe serieuse et assez rapide dans le traitement des sinistres. Pour ma part sinistres hospitaliers

Francine G.,

 

le 15/11/2017

Suite à une commande le 11/09/2017

5/5

j ai eu un sinistre et ils ont été très efficace et rapide aucun problème je recommande

Pierrette P.,

le 15/11/2017

Suite à une commande le 23/06/2017

5/5

je remercie la société pour le suivi de ma prise en charge qui c’est passé sans probleme.

Christian P.,

le 17/11/2017

Suite à une commande le 31/08/2017

5/5

La demande de traitement du dossier d’indemnisation a été très rapide et sans fioriture. Un vrai bonheur d’avoir enfin un assureur qui fait ce qu’il dit. Je suis en tout cas contenant

Henri V.,

le 04/12/2017

Suite à une commande le 11/09/2017

5/5

J’ai appelé, et on m’a tout de suite expliqué ce que je devais faire, démarches, papiers à envoyer, tout fut simple et traitement de dossier rapide. merci beaucoup

Valérie B.,

le 20/11/2017

Suite à une commande le 28/05/2017

5/5

Après avoir envoyé les documents demandés par le médecin conseil de la société, je n’ai eu aucun problème pour le remboursement de mes droits. Deux autres fois, j’ai eu recours pour la même pathologie, le remboursement des indemnités s’est bien passé.

Bernard B.,

le 20/11/2017

Suite à une commande le 11/09/2017

Voir tous les avis